Modelado del observador CIE usando renes neuronales artificiales - Morales Aguilar, Porfirio (My University, 2023)
Modelado del observador CIE usando renes neuronales artificiales
Keywords: Sistemas visuales biológicos; Globo ocular; Fotorreceptores; Teoría del color; Redes neuronales artificiales