Auditoria ambiental - Sedeño Díaz, Jacinto Elías (My University, 2000)
Uno de los principales obstáculos con que se encuentran los directivos y responsables del área ambiental para la implementación de una política ambiental apropiada en sus empresas, es la identificación de sus deficiencias y necesidades ambientales como paso previo de las etapas de planificación y gestión.
Keywords: auditarse; planeación; operación; cumplimiento; medioambiente