EVALUACIÓN ENERGÉTICA DEL CENTRO DE ACOPIO DE NOPAL Y VERDURA Y DEL BIODIGESTOR ASOCIADO - Catalán Marín, Raúl Oreste (My University, 2017)
DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO, NOPAL, DIGESTIÓN ANAERÓBIA, COGENERACIÓN
Keywords: DIAGNÓSTICO ENERGÉTICO, NOPAL, DIGESTIÓN ANAERÓBIA, COGENERACIÓN