Desarrollo del proceso de planeación, ejecución y control dentro del Área de Planeación de Minera La Cienega de Fresnillo PLC - Toledo Castillo, Héctor Iván (My University, 2016)
El presente documento se enfoca en describir el proceso de planeación de una mina subterránea, dentro de la Unidad Minera Mexicana La Ciénega, perteneciente al grupo de Fresnillo PLC, ubicada en el Municipio de Santiago Papasquiaro, Estado de Durango; dedicada a la exploración, extracción y beneficio de minerales de oro y plata.
Keywords: Planeación de Minas Subterraneas; planeación minera; Minas Subterraneas; Proceso de Planeacion; Data Mine