Amortiguadores de masas sólidas resonantes pasivas en edificios esbeltos - Núñez Matos, José Arnaldo (My University, 2017)
Masas sólidas resonantes pasivas, optimización, parámetros, diseño, función de densidad de potencial espectral, Kaimal, ansys APDL, estimación de aceleraciones, Canadá, Den Hartog.
Keywords: Masas sólidas resonantes pasivas, optimización, parámetros, diseño, función de densidad de potencial espectral, Kaimal, ansys APDL, estimación de aceleraciones, Canadá, Den Hartog.