Simulación del flujo en la tobera de un sistema de propulsión de gas frío para desorbitar un micro satélite - Alemán Aguilar, Víctor manuel (My University, 2015)
Propulsión espacial, simulación numérica, tobera cónica
Keywords: Propulsión espacial, simulación numérica, tobera cónica