Tecnicas de Optimación - Marín Pinillos, Benito (Facultad de Ingeniería, 1994)
Incluye la totalidad de los temas de la materia, pero es necesario que el alumno realice trabajos de investigación para complementarlos, además de resolver ejercicios variados sobre cada tema y consultar la bibliografía proporcionada en clase.
El presente trabajo tiene el objeto de proporcionar al alumno del curso de Técnicas de Optimación el material básico de referencia y consulta para un adecuado seguimiento del curso.
Keywords: Matrices; Programación lineal; Transporte; Teoría dual; Método simplex; Sensibilidad; Teoría de redes