Análisis dinámico de la suspensión de un vehículo tipo Formula SAE - Contreras Nava, Omar (My University, 2014)
Análisis dinámico de la suspensión de un vehículo tipo Formula SAE
Análisis dinámico de la suspensión de un vehículo tipo Formula SAE
Keywords: Análisis dinámico de la suspensión de un vehículo tipo Formula SAE