La Visión Compartida: El Caso de la Facultad de Ingeniería. - García Carreño, Jorge Abraham (My University, 2015)
• Educación, • Sistémico-Autopoético, • Visión Compartida, • Facultad de Ingeniería.
Keywords: • Educación, • Sistémico-Autopoético, • Visión Compartida, • Facultad de Ingeniería.