Generadores de vapor o calderas - Aguilar Rodríguez, Martiniano; Castillo Hoil, Miguel Alonso (My University, 1995)
Combustible es una sustancia que por medio de un proceso químico desarrolla calor y puede usarse como una fuente económica de energía; algunos combustibles se utilizan en estado natural (carbón y gas natural) y otro después de procesos como el combustóleo (bunker c) que es el residuo pesado producido por la destilación del petróleo.
Keywords: combustión; componentes; quemadores; químico; operación