Revisión del funcionamiento hidráulico de un canal lateral, registros, tubería de conexión, vertedor y caja amortiguadora - González Leyva, Valeria Xóchitl; López Fuentes, Claudia Edith (My University, 2026)
Revisión del funcionamiento hidráulico de un canal lateral, registros, tubería de conexión, vertedor y caja amortiguadora
Keywords: Funcionamiento hidráulico; Canal lateral; Caja amortiguadora; Salto hidráulico; Vertedores de pared delgada