SISTEMA EXPERTO PARA LA SELECCIÓN DE LOS SISTEMAS ARTIFICIALES DE PRODUCCIÓN APLICABLES EN POZOS DE ACEITE - Cruz Osornio, Edgar (My University, 2016)
SISTEMA EXPERTO PARA LA SELECCIÓN DE LOS SISTEMAS ARTIFICIALES DE PRODUCCIÓN APLICABLES EN POZOS DE ACEITE
Keywords: SISTEMA EXPERTO PARA LA SELECCIÓN DE LOS SISTEMAS ARTIFICIALES DE PRODUCCIÓN APLICABLES EN POZOS DE ACEITE