Compactación inteligente de suelos - López Meza, Arcadio (My University, 2022)
Beneficios de la aplicación de la compactación inteligente de suelos.
Beneficios de la aplicación de la compactación inteligente de suelos.
Keywords: Suelos; Compactadores; Sensores electrónicos; Máquinas inteligentes; Optimización de recursos