Registros geofísicos y evaluación de formaciones en la plataforma de Yucatán - Andrés Baltazar, Edgar (My University, 2015)
Registros geofísicos y evaluación de formaciones en la plataforma de Yucatán
Registros geofísicos y evaluación de formaciones en la plataforma de Yucatán
Keywords: Registros geofísicos y evaluación de formaciones en la plataforma de Yucatán