Estudio de velocidades y arrastre de sólidos en presas de mezclado de lodos de perforación. - Buerhend Orozco, Rodrigo (My University, 2010)
Estudio de velocidades y arrastre de sólidos en presas de mezclado de lodos de perforación.
Keywords: Estudio de velocidades y arrastre de sólidos en presas de mezclado de lodos de perforación.