Daño a las barrenas, su implicación en la perforación y soluciones propuestas. - García Gómez, Ingrid Anaid (My University, 2016)
En este trabajo esta enfocado en una parte fundamental dentro de la perforación de pozos que son las barrenas. Se Mencionaran los tipos y características de estas,así como métodos de selección y maneras de prevenir el daño.
El trabajo realizado esta enfocado en una de las partes fundamentales dentro de la perforación de pozos petroleros, que son las barrenas, se dará una descripción de los tipos y características de las barrenas, se mencionan los métodos de selección,aunque el tema central son los tipos de daño y maneras de prevenirlo.
Keywords: Berrenas; Prevención del daño en Perforaciones; Selección de Barrenas; Perforación de Pozos Petroleros; Petroleo