Lineamientos básicos para la incorporación de un software especializado en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la carrera de Ingeniería de Minas y Metalurgia - Ruíz Gutiérrez, Verónica (My University, 2013)
Lineamientos básicos para la incorporación de un software especializado en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la carrera de Ingeniería de Minas y Metalurgia
Lineamientos básicos para la incorporación de un software especializado en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la carrera de Ingeniería de Minas y Metalurgia
Keywords: Lineamientos básicos para la incorporación de un software especializado en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la carrera de Ingeniería de Minas y Metalurgia