Desarrollo de herramienta de software para la automatización del diseño de muros pantalla - Meza Vega, Hugo Adrian (My University, 2024)
Se describe el procedimiento de desarrollo de un programa escrito con Python dentro de Grasshopper de Rhinoceros 3D, que tiene como objetivo proporcionar diseños optimizados de acero de refuerzo para muros pantalla utilizando algoritmo genético para la búsqueda de posibles soluciones a partir de datos de análisis de elementos mecánicos del muro.
Informe de actividades profesionales de experiencia laboral como desarrollador de software en una constructora de cimentaciones profundas. Describe el proceso de desarrollo de un programa de software que utiliza algoritmo genético como buscador de soluciones de acero de refuerzo para muros pantalla.
Keywords: Algoritmos genéticos; Desarrollo de software; Muros pantalla; Automatización; Programación visual