Construcción de la cimentación de un conjunto habitacional en Arcos de Aragón, D.F. - Cruz Sagastume, Osiel (My University, 2026)
Construcción de la cimentación de un conjunto habitacional en Arcos de Aragón, D.F.
Keywords: Inclusiones rígidas; Mecánica de suelos; Capacidad de carga; Hundimiento regional; Losa de cimentación