De la Aritmética al Álgebra: Funciones - Rios Ortega, Guillermo (My University, 2016)
Material de apoyo para alumnos y profesores, de la enseñanza del álgebra y técnicas de aprendizaje
Mejorar las técnicas de enseñanza para el aprendizaje del álgebra en especifico funciones
Keywords: Matemáticas; Aprendizaje; Programación; Álgebra; Aritmética