Supervisión y Control Técnicos-Administrativo en las obras - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1996)
La supervisión es una parte integral muy importante que interviene en todo proceso constructivo, el cual permite llevar un control de los recursos que participan en la ejecución de un concepto de trabajo. Para poder llevar una supervisión; eficiente adecuada, con calidad y sobre todo, la prevención de acontecimientos negativos que pudieron ser corregidos a tiempo, se requiere de un control para cada una de las etapas involucradas, en las que se mantenga una vigilancia permanente y en todo caso estricta, a fin de evitar; errores, omisiones, malas interpretaciones, etc.
Keywords: recepción; reglamentarios; aspectos; programación; obra