Diplomado en valuación de activos fijos (maquinaria y equipo Módulo III: Contable financiero - Eguiarte Sada, Germán; Pichardo Esqueda, Luis; Zavala, Oscar; Alonso Pesado, Francisco (My University)
La filosofía contable es el pensamiento reflexivo dirigido a la práctica de la contabilidad, con el fin de buscar y establecer las razones de porqué es así, porque no es de otra manera, y cómo podría ser mejor. La contabilidad es un hecho de la realidad económica de la mayoría de los países de este mundo, en los cuales su ejercicio práctico va desde lo excelente, hasta lo mediocre.
Keywords: contable; información; costo-valores; actualización; ejercicio