Optimización Energética de un Sistema de Climatización para un Centro de Datos. - Ortega Cruz, José Luis (My University, 2015)
En el presente trabajo se describe el proceso de climatización para un Centro de Datos, con el fin de obtener un proyecto orientado a la eficiencia y ahorro energético.
Keywords: Optimización; Energética; Sistema; Climatización; Datos