Manual de planeación de requerimientos de materiales (M. R. P.), Teoría, aplicación y análisis - Ibarra Zarza, Gustavo Alfonso; Rodríguez Rodríguez, Esteban; García Martínez, Jorge (My University, 2015)
Manual de planeación de requerimientos de materiales (M. R. P.), Teoría, aplicación y análisis
Manual de planeación de requerimientos de materiales (M. R. P.), Teoría, aplicación y análisis
Keywords: Manual de planeación de requerimientos de materiales (M. R. P.), Teoría, aplicación y análisis