DISEÑO DE LAS INSTALACIONES PARA EL SUMINISTRO Y EVACUACIÓN DE AGUA, SISTEMA DE SEGURIDAD CONTRA INCENDIO Y DE APROVECHAMIENTO DE GAS L.P. PARA LA ZONA DE COMIDA RÁPIDA DE UNA PLAZA COMERCIAL - Sánchez Galarza, José Luis (My University, 2013)
Diseño de las instalaciones, instalaciones suministro y evaluación, instalaciones sistema de seguridad contra incendios
Keywords: Diseño de las instalaciones, instalaciones suministro y evaluación, instalaciones sistema de seguridad contra incendios