Control de filtraciones a base de inyecciones de mezcla bentonitica en túneles del Metro de la Ciudad de México : Consideraciones de diseño para mezclas de inyección. - Ruiz Velasco Hernández, Javier (My University, 2013)
Consideraciones de diseño para mezclas de inyección Determinación de las propiedades de filtración en un sistema base bentonita – cemento como control de las filtraciones para el sistema de transporte colectivo metro Proceso de sellado de filtraciones a base de morteros bentoníticos en las paredes de los túneles de obra metro Desempeño de mezclas bentoníticas
Keywords: Consideraciones de diseño para mezclas de inyección Determinación de las propiedades de filtración en un sistema base bentonita – cemento como control de las filtraciones para el sistema de transporte colectivo metro Proceso de sellado de filtraciones a base de morteros bentoníticos en las paredes de los túneles de obra metro Desempeño de mezclas bentoníticas