Control Servovisual de Robots Manipuladores en 3D - Bueno López, Maximiliano (My University, 2012)
Control Servovisual Robots Manipuladores Lógica Difusa Visión 3D
Keywords: Control Servovisual Robots Manipuladores Lógica Difusa Visión 3D