Programación y puesta en marcha de cinco proyectos de control y automatización industrial - González Aguilar, Eder (My University, 2024)
Desarrollo de proyectos de control y automatizacion en diferentes setores de la industria.
Programacion de PLC, redes de comunicacion , diseño de HM y cntrol de movimiento en proyectos de automatización y control.
Keywords: Programación PLC; Automatización y control industrial; Redes industriales de comunicación; Diseño de HMI; Control de movimiento servodrive