Análisis experimental y numérico de esfuerzos en placas con orificio circular centrado bajo un gradiente de carga lineal - Martínez Ordaz José Emiliano (My University, 2005)
Análisis experimental y numérico de esfuerzos en placas con orificio circular centrado bajo un gradiente de carga lineal
Keywords: Análisis experimental y numérico de esfuerzos en placas con orificio circular centrado bajo un gradiente de carga lineal