Análisis a un Precio Unitario de un Procedimiento de Adjudicación y su Impacto en el Procedimiento de Administración. - Legaria Parra, Juan José (My University, 2016)
Una revisión a un Precio Unitario, partiendo desde las especificaciones proporcionadas en el Procedimiento de Adjudicación.
Keywords: Análisis a un Precio Unitario; Rendimientos; Matriz de Precios Unitarios; Técnicas de Auditoría; Precios Unitarios