Desarrollo de una metodología estandarizada de análisis probabilístico de seguridad para generación de energía no nuclear. - Creagh Quintana, Dasmani (My University, 2017)
Análisis Probabilístico de Seguridad, riesgo, seguridad, generación no nuclear.
Keywords: Análisis Probabilístico de Seguridad, riesgo, seguridad, generación no nuclear.