Comparación de deformaciones analíticas y experiementales por flujo plástico y contracción de la pila de un puente - Sánchez Hernández, Gabriel (My University, 2013)
Deformaciones, flujo plástico, contracción, pila, puente
Keywords: Deformaciones, flujo plástico, contracción, pila, puente