Modelado poroelástico de sismos silenciosos en Guerrero, México - Villafuerte Urbina, Carlos David (My University, 2014)
En este trabajo se estudia la migración de fluidos confinados en la placa subducida de Cocos durante la ocurrencia de SSEs en el estado de Guerrero, México, acoplando la evolución quasiestática 3D de la deformación cortical inducida por estos eventos con la ecuación poroelástica para el transporte de fluidos.
Keywords: Sismos silenciosos; Modelación numérica; Tremores tectónicos; Deformación quasiestática; Migración de fluidos