Administración y operación portuaria - Bustamante Ahumada, Roberto; Macías García, Guillermo; Ocampo Siguenza; Arroyo Marroquín, Romárico; Salgado Salgado, José (My University, 1972)
Define conceptos generales de la evaluación de proyectos portuarios, análisis económico, localización, dimensiones, buques, explotación comercial de buques
Keywords: Puertos; Proyectos portuarios; Flotas mercantes; Ingeniería de proyectos