Estudio Numérico Del Transporte De Sedimentos En El Sur-Oeste De Baja California Sur, México - González Ramírez, Geovanni (My University, 2019)
Transporte de sedimentos, oleaje, marea, sedimentos
Keywords: Transporte de sedimentos, oleaje, marea, sedimentos