Estudio de factibilidad para la instalación de un prototipo de digestión para el restaurante de la Facultad de Química en Ciudad Universitaria - Sánchez Alfaro, Jacqueline (My University, 2014)
Estudio de factibilidad para la instalación de un prototipo de digestión para el restaurante de la Facultad de Química en Ciudad Universitaria
Estudio de factibilidad para la instalación de un prototipo de digestión para el restaurante de la Facultad de Química en Ciudad Universitaria
Keywords: Estudio de factibilidad para la instalación de un prototipo de digestión para el restaurante de la Facultad de Química en Ciudad Universitaria