Ssistemas Inteligentes de Transporte: Situación actual y prospectivas - Pamela Stella, Hernández Chávez (My University, 2014)
Se describen y evaluan los beneficios de implementar ITS en los transportes en México
Se describen y evaluan los beneficios de implementar ITS en los transportes en México, así como las dependencias que participan.
Keywords: Sistemas Inteligentes; Transporte; Tecnologías; Sistemas; Transporte en México