Factores de Riesgo Sistemático en el Mercado Accionario de Colombia - Echeverri López, Ignis Dalinia (My University, 2011)
Riesgo Sistemático, Mercado de Capitales, Colombia, Modelos Multifactoriales de valoración de activos de capital
Keywords: Riesgo Sistemático, Mercado de Capitales, Colombia, Modelos Multifactoriales de valoración de activos de capital