Estudio fotofísico de derivados de BODIPYs con aplicación en celdas solares orgánicas. Una alternativa de energía renovable en instalaciones petroleras - Rojas Torreblanca, Fortino (My University, 2019)
Se establecieron las propiedades fotofísicas de dos derivados de BODIPYs para determinar si son factibles como colorantes en celdas solares sensibilizdas por colorantes. asimismo, se determino la factibilidad del uso de este tipo de energía renovable en instalaciones petroleras
Keywords: Celdas solares; Espectroscopia UV-Vis; Band gap; Colorantes BODIPYs; Energías renovables