Ingeniería de la energía solar y digestores anaeróbicos. - Barrera, Enrique (My University, 1998)
En el desarrollo de colectores solares de concentración, como por ejemplo los de canal parabólico, se requiere de materiales con buenas propiedades ópticas, es decir que posean una alta abortividad del aspecto solar y una baja emisividad de aspecto infrarrojo; además de que el material debe poseer una buena estabilidad a alta temperatura, lo cual significa que no deben de ocurrir modificaciones en sus propiedades ópticas, con el tiempo de exposición.
Keywords: temperatura; peliculas; colectores; propiedades; ópticas