Aplicaciones de la Ingeniería Industrial en el proyecto: Mejora de rendimientos en inyectables oncológicos con metodología Six Sigma - Chiu tana Pantoja, Virginia (My University, 2013)
Aplicaciones de la Ingeniería Industrial en el proyecto: Mejora de rendimientos en inyectables oncológicos con metodología Six Sigma
Aplicaciones de la Ingeniería Industrial en el proyecto: Mejora de rendimientos en inyectables oncológicos con metodología Six Sigma
Keywords: Aplicaciones de la Ingeniería Industrial en el proyecto: Mejora de rendimientos en inyectables oncológicos con metodología Six Sigma