Abastecimiento de agua potable - César Valdez, Enrique (Facultad de Ingeniería, 1990)
Los Ingenieros civiles tradicionalmente han participado en la realización de obras de abastecimiento de agua y para la eliminación del agua residual. Esto se debe a que la ingeniería sanitaria constituye una de las actividades más intensas de la ingeniería civil.
Los Ingenieros civiles tradicionalmente han participado en la realización de obras de abastecimiento de agua y para la eliminación del agua residual. Esto se debe a que la ingeniería sanitaria constituye una de las actividades más intensas de la ingeniería civil.
Keywords: Agua potable; Abastecimiento; Ingenieros civiles