Coloquio : La investigación en la Facultad de Ingeniería 1999, Programa - Facultad de Ingeniería, División de estudios de Posgrado (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1999)
Ingeniería, especialidades, investigación
Keywords: Ingeniería - Especialidades - Investigación - Reseña