COMPARACIÓN DEL COMPORTAMIENTO SÍSMICO DINÁMICO Y ESTÁTICO INELÁSTICO DE EDIFICIOS DE MARCOS DE CONCRETO REFORZADO DE 9 Y 17 NIVELES DISEÑADOS CON EL CUERPO PRINCIPAL Y EL APÉNDICE A DE LAS NTC-SISMO DEL RDF-04 EN LA ZONA COMPRESIBLE DE LA CIUDAD DE MÉXICO. - Villegas Amaro, Luis Alberto (My University, 2013)
Ingeniería Sismica Concreto Reforzado Análisis no lineal Push-over Dinámico modal espectral Diseño Estructural
Keywords: Ingeniería Sismica Concreto Reforzado Análisis no lineal Push-over Dinámico modal espectral Diseño Estructural