Modelo representativo de la integración de gas de BN inyectado por una tubería flexible a una multifásica en riser de producción en aguas profundas - Cruz Flores, Irma (My University, 2013)
Conceptos básicos del aseguramiento de flujo en la explotación de hidrocarburos en aguas profundas. Sistema de inyección de gas de BN con una tubería flexible por el interior de un risers de producción en aguas profundas. Planteamiento del problema en la integración de una corriente de gas en contraflujo con una corriente de flujo multifásico. Modelo matemático representativo de la transferencia de momentum en la integración de una corriente de gas a una de flujo multifásico a través de toberas. Metodología de cálculo
Keywords: Conceptos básicos del aseguramiento de flujo en la explotación de hidrocarburos en aguas profundas. Sistema de inyección de gas de BN con una tubería flexible por el interior de un risers de producción en aguas profundas. Planteamiento del problema en la integración de una corriente de gas en contraflujo con una corriente de flujo multifásico. Modelo matemático representativo de la transferencia de momentum en la integración de una corriente de gas a una de flujo multifásico a través de toberas. Metodología de cálculo