Propuesta de Estrategias de Inversión para la Elección Óptima de AFORE - Ponce Ramírez, Alma Isela (My University, 2011)
Estrategias de inversión Elección óptima de Afore Crecimiento máximo de saldos de retiro
Keywords: Estrategias de inversión Elección óptima de Afore Crecimiento máximo de saldos de retiro