Evaluación del sitio de disposición final de residuos sólidos: El Basurón Sinaloa, y posibles sitios alternativos. - Cordero González, Ricardo (My University, 2016)
Norma oficial mexicana PROY-NOM-083-SEMARNAT-2003 Sitios de disposición final: rellenos sanitarios. Sistemas de Información Geográfica: QGIS Capas vectoriales: archivos shape (.shp) Medio fisico y socioeconómico. El Basurón: Mazatlán Sinaloa. Restricciones: Aeropuertos Áreas Naturales Protegidas Poblaciones mayores a 2500 habitantes Humedales,recarga de acuíferos, fracturas o fallas geológicas. Zonas arqueológicas y valor cultural. Cuerpos y corrientes de agua.
Keywords: Norma oficial mexicana PROY-NOM-083-SEMARNAT-2003 Sitios de disposición final: rellenos sanitarios. Sistemas de Información Geográfica: QGIS Capas vectoriales: archivos shape (.shp) Medio fisico y socioeconómico. El Basurón: Mazatlán Sinaloa. Restricciones: Aeropuertos Áreas Naturales Protegidas Poblaciones mayores a 2500 habitantes Humedales,recarga de acuíferos, fracturas o fallas geológicas. Zonas arqueológicas y valor cultural. Cuerpos y corrientes de agua.