Diagnóstico Energético para Equipos de Refrigeración en tiendas de Conveniencia - García de Alva Magos, Yeudiel Teresita (My University, 2014)
Diagnóstico Energético, Refrigeración, Tiendas de Conveniencia, Cuartos fríos
Keywords: Diagnóstico Energético, Refrigeración, Tiendas de Conveniencia, Cuartos fríos