Estudios y evaluación estructural sobre la ampliación de un edificio en el conjunto sur de la Facultad de Ingeniería - Domínguez Maldonado, Virgilio (My University, 2016)
El trabajo analiza el estrado actual de un edificio bajo los estándares del RCDF 2004 y con una ampliación vertical de un nivel evaluando los estados límites de falla y de servicio.
Se utilizan los criterios del RCDF del 2004 y el AISC 360-10 para evaluar la resistencia de un edificio con una ampliación vertical de un nivel para verificar su factibilidad.
Keywords: Ingeniería Civil; Facultad de Ingeniería; Ingeniería Estructural; Diseño Estructural; Estructuras de concreto