Análisis y Diseño de un modelo analítico para el estudio del comportamiento dinámico de redes WiMAX - Campos Rojas, Jorge Vicente; Sánchez Acosta, Anabel (My University, 2023)
Análisis y Diseño de un Modelo Analítico para el Estudio del Comportamiento Dinámico de Redes WiMAX
Keywords: Redes BWA; Redes de acceso inalámbrico; Sistema de telefonía móvil; General Packet Radio Service; Tecnologías de radio transmisión